Il menu di Natale non è mai stato così ricco! Festeggia con noi le tue festività. Sarà un’esplosione di gusto e di sapori!  

Prenota e metti al sicuro il tuo pranzo o la tua cena!

 

Menu di Natale

ANTIPASTI

Zuppetta di ceci, polpo scottato e sentore di rosmarino 11,00

Fettunta Toscana accompagnata da patè di fegatini, pecorino morbido e Funghi 10,00

Calamari del Mar Tirreno in olio di cottura accompagnati con ricotta di pecora e cialde di mais 12,00

Flan di zucca con crema di pecorino e briciole di amaretti 10,00

Affettati misti delle nostre terre con sapori del contadino 12,00

PRIMI

Tortellini in brodo di gallina 10,00

Crespella con farina di castagne e fonduta di taleggio 10,00

Pappardelle erborate saltate con ragù di coniglio, pomodoro pachino e olive taggiasche 12,00

Gnocchetti di grano duro saltati con ragù di mare e pomodoro fresco 12,00

Spaghetti di Gragnano spadellati con vongole veraci, bottarga di muggine e limone condito 14,00

Ravioli di pasta doppio tuorlo ripieni alla pappa di pomodoro spadellati al burro montato alla maggiorana 12,00

SECONDI

Baccalà, salsa d’arancia, puntarelle cotte e crude 15,00

Trancio di Branzino scottato al forno, farro, verdurine del momento e salsa di pane 16,00

Vellutata di Lenticchie, uovo cotto lentamente e scaglie di pecorino 10,00

Guancia di vacca toscana marinata al Chianti cotta lentamente e polenta di grano turco 16,00

Cappone farcito alle castagne con cipolline bornetane e carote 18,00

Bollito di carne miste con salsa verde, salsa al rafano e mayonese 18,00

DOLCI

Assaggio di chicche Natalizie con Moscadello Banfi 5,00

Zuppetta di cachi al rum bianco, pan brioche croccante e una piccola panna cotta alla ricotta 6,00

Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato alla vaniglia 6,00

Cantucci e Moscadello Banfi o Vin Santo 6,00